んで、「私も世界進出だー!」とか思いまして、
以前、当サイトで
「上海ガニ、衝撃動画」と題して、
「活け上海ガニが縛られているのは、すごく暴れるかららしい、じゃあ一回ほどいてみようじゃないか」
という動画を撮影したんですが、それを個人的に
として、アップしてみたんです。
(註:撮影時は、活け上海ガニの日本国内での発売禁止前。今年になって、生きた状態のものは買えなくなりました。期せずして貴重動画に)。
ナニ人の方かわかりませんが、コメントなんか付けてもらえたりして、なんだか嬉しい!
で、また新たに動画をアップしよう、と思いまして。
本当はもっと大掛かりなことがyってみたかったんですが、まずは出来ることから! 小さなことからコツコツと! と考えて、私の唯一の特技、「あやとりで二段ばしごを作る」
を、撮影してみました。
いやあ、「AYATORI」で検索したら、1件しか動画がなかったので、スキマを狙いました。
しかし「あやとりが特技」って、「のび太」っぽいですよね…。
はしっこをしぼると、東京タワーっぽくなります。「フロム、ジャパン」っぽくて、よくなくない? |