アクセス数によるランキング(20位〜11位)
林:じゃあランキングいきますか 橋田:はい!ぜひお願いします。 林:まずはアクセス数。記事毎にページ数が違うので、ざっくりと1ページ目のアクセス数だけにしました 橋田:1ページの記事も、10ページの記事もありますからね。 林:そうなんですよ。 林:ページをこまかく分ければアクセス数はあがりますからね。アクセス数ってなんなんでしょうね。 橋田:ではどうぞ
17位
林:ということになっております 林:一応ランキングっぽく20位から言ってみました 橋田:ベストテンもそうでしたよね。 林:19位にいい記事が入ってますね。あれは面白かった 橋田:あ、林さんの記事ですね。 林:グフフ 林:松本さんのデカ盛りは衝撃的でしたね 橋田:完食してるのもすごい。主婦にはうれしい情報でした。 林:こんなに作っちゃだめですよ。 橋田:たくさん作って食べてもらって、次のごはん作るのさぼっちゃおうかな、なんて。 林:食べ貯めしてもらって 橋田:2回分食べてもらって、昼ごはんナシに! 林:たぶんそれがむりだったんで冷蔵庫と電子レンジができたんでしょうね
これを朝に食べれば昼ごはんなしでもOKか(「うちでデカ盛り、いくらで出来る?」より)
橋田:べつやくさんの餃子の色、衝撃的でしたね。 林:ウミウシ、蒸しコロッケと12,000円のせいろシリーズが両方入ってもとが取れましたね 橋田:今年は、べつやくさんの「せいろ」古賀さんの「壺」がいろいろな面で気になりました。 林:得意技が決まってきました。 橋田:今後ももっと活用していってほしいものです。 林:僕もそういうの欲しいです。一輪車! 橋田:乗れるんですか? 林:いや、練習します 林:かえしにくいボケをしてすいません。 林:10位から1位に行きましょう
7位
橋田:「脂」ですね。 林:「脂」が1位ですよ 林:食べ物つよし!ですね。崖とか入ってない 橋田:みんな、お腹すいてるんですかね。 林:とんだグルメサイトですわ
アクセス数での1位に輝いたお肉(「そうだ、肉を脂で煮ればいいんだ」より)
橋田:来年は全部グルメ関連にしますか!? 林:グルメータルZ 橋田:なかなかいいじゃないですか 林:グルメータル、いいですね。 橋田:かなりグっときました。
林:ちなみにいちばん低かったものも発表しましょうか 橋田:発表しちゃうんですか? 林:じゃーん
橋田:わー。発表しちゃった。 林:リハーサルなんてタイトルに付けられたら聞かなくていいやって思いますね 橋田:イベントはおもしろかったですよね! 林:あのとき、ラジオ収録前に盛り上がって、涙流すぐらい笑ってたんですよ。 林:それで疲れちゃった 橋田:ギョウカイ人っぽい身なりにして頑張ったのに。 林:嫌味だったかしらねえ、あの格好が 橋田:そんのことはないわよ。 って、なんでオネエ言葉なんですか? 林:人は辛いとオネエ言葉になります 林:もしくは九州弁 林:嫌味に思われたかもしれんですたい 林:橋田さんも言いにくいことを言うときは外国人の真似して言うと言いやすいですよ 橋田:「イヤミニー オモッタダカラ」 こんな感じですか。 林:そうです。
この写真を撮ったとき、こんな流れで紹介されるとは思わなかった。(「ラジオすみましーんリハーサル」より)