半熟の卵が乗っているのですよ! ぎゃー。
卵を乗せてまでメニューに残したかったのか
これぞ、私が「ファミレス的だなあ」と思うメニューの姿だ。分かりやすく、美味しそう。
食べてみると、言わずもがな本当に美味しい。一緒に運ばれてきたスパイシー醤油というのは私は初めて見たのだが、残り半分になったところでかけてみたら、いきなり味が和になってこれまたやたらに美味しかった。
きっと、ステーキのどんの方は、ただ ほうれん草とベーコンの炒めたのだけじゃ、お客さんにはモテない、と考えたのではないか。だとすれば、ここまでは私と同じ意見だ。
でも、ステーキのどん はだからと言ってほうれん草とベーコンの炒めたのをメニューから外さなかった。半熟を乗せるという工夫までして、メニューに残した。
なぜだ。
結局は謎が残った。
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