今回編集部の方に言い渡されたテーマは、「100歩でどれだけグルメが堪能できるのか」。
場所は自由に選んでいいとのことだった。そこで私が選んだのは自然、芸術、歴史、文化、色んなものがごちゃ混ぜに詰まった大好きな上野だ。
そして上野で食べ歩きといえばガード下のアメヤ横丁が思い浮かぶ。年の瀬押し迫る活気のよい上野で、何が食べられるんだろう?しかもたった100歩で。
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小堺丸子
(こざかいまるこ) |
東京葛飾生まれ。江戸っ子ぽいとよく言われますが、新潟と茨城のハーフです。 好物は酸っぱいもの全般とイクラ。ペットは犬2匹と睡魔。土日で40時間寝てしまったりするので日々の目標は「あまり寝過ぎない」 |
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