デイリーポータルZロゴ
このサイトについて


クラブ活動
 

珍味部

レバ刺し

レバ刺し
熱湯にさらして周りが白くなってるとドキドキします

今さらレバ刺しか、とお思いになるかたもいるでしょうか。でも冷静に考えるとかなりの珍味ですよね。日本は生のモツを気軽に食べる、本当に素晴らしい国です。

…と言いつつこのレバ刺しは韓国料理店のものですが、連れて行ってもらった人に「ここはレバ刺しがうまい」と聞いていたので期待して食べると本当においしかったです。

ごま油とネギとの相性は腹立たしくなるくらいぴったりで、ねとっとしていて、濃厚なコクで、なんなんだこの肉片は。これを書いていてもよだれが止まりません。 ( 2009/09/12 15:39:00 )




△いちらんへ

 

▲デイリーポータルZトップへ バックナンバーいちらんへ

個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.