林雄司 のコメント
多分はじめましてですよね。投稿ありがとうございます。 すごく昔にデイリーポータルZでもうなぎを使ったうなぎパイを作っているのですが、チーズを入れたりアボガドを入れたり料理のうまさを感じますね。 甜麺醤を使ったり。北京ダックみたいな感じでしょうか。身近だけど意外なアイデア、そして美味しく出来てるきれいな着地と理想的な記事だと思いました!
コメント厳しくにチェックが入っているので(本コーナーは投稿時にコメントの優しく/厳しくが選べるのです)アドバイスですが、作ってくれたお友達が何を話していたか、どうしてこの組み合わせにしたのかが知りたいかなと思います。 この組み合わせが定番なのか、ただ単に好きだからなのか、それにちょっとつっこむような会話があると書き手の人格がもっと出ると思います。 ポテサラをセブンので済ませているところも、実はこれがすごくうまいからとかだと話が広がりますよね。そうじゃなかったらスルーしましょう。
ではまた投稿をお待ちしております。 |