このコンテンツはJavascript対応ブラウザでご覧下さい。
古賀及子 2010.02.03
古賀及子
1979年東京生まれ、神奈川、埼玉育ち、東京在住。Web制作をしたり、小さなバーで主に生ビールを出したりしながら生活中。最近無類の羊好きであることに気づく。
まばたきをする体
水菜が中途半端に余ったので生で食べようと思うもドレッシングがなかったので、なんとなくかつお節とマヨネーズをかけてみました。
あっ! これは、お好み焼きの味だ! お好み焼き本体もソースさえないのに確かに一瞬お好み焼きの味がしました。私は自分で作るお好み焼きにはマヨネーズはかけない派なのですが、それでもかつお節×マヨネーズにお好み焼きを感じたというのには感心です。
>>もっと