デイリーポータルZロゴ
検索天気地図路線このサイトについてランダム表示ランダム表示

なんでもレンジでチンしてみる会
 



生ハム


サラダ

生ハムを温めると生じゃなくなりますがうまいと書いてる人がいて。

サラダ

おう、いってこい、ハムよ。(レンジへ)

サラダ

でもそんな時間かけれないですよね。20秒? いるかなあ。あ、あ、あ、こわいこわいこわい。おう、おう、おう!おう!

サラダ

ハムやないけ!

サラダ

おう!おう!おう!

サラダ
ハムだ、ハムだ

サラダ

ハムだ、ハムだな

サラダ

豚肉ゆがいた匂いしない?これしゃぶしゃぶじゃないの?

サラダ

しゃぶしゃぶではないかもしれない

サラダ

(食べる)おおう! しょっぺえ!

サラダ

ハム感覚でいくとしょっぱいですか。うん。あ、食べやすい

サラダ

食べやすいね。生ハムって食べにくいんだよね。そう、生ハムの食べにくさを教えてくれるよ

サラダ

しょっぱくてそれどころじゃない。なんだこれ。生のままのほう食べてみましょう

サラダ

うまい。うまい。

サラダ

うまい(笑)うまい(笑)

サラダ

うまいね。まろやかじゃない?

サラダ

繊細。

5秒とかならいいのかな。もう一度やってみましょう。ピー。うん。あー。5秒でいいのかも。


サラダ

うんうん、そうだね、温めるだけだね。これはいいよ。5秒だね。でもなにを私たちは生ハムに求めてるんだろうって。冷たさじゃない? あと生っぽさだよ。でも、うん。可笑しいよ温かい生ハム。可笑しみは出た。

チンすべき度:★★

600W20秒:しょっぱさが際立つ。
600W5秒:温まる。おいしいが、生ハムに何を求めているのだろうかという気持ちになる。

▽なんでもレンジでチンしてみる会へ  

 

▲トップに戻る  

アット・ニフティトップページへアット・ニフティ会員に登録 個人情報保護ポリシー
©2012 NIFTY Corporation