熱くないな
なんじゃろか
溶けきるまでは熱くならないのかな
グツグツにしてみよう。もう1分やろう。全部で2分。
(……まだとけない)追加もう2分(全部で4分)!
焦げちゃうのかな
(チン)うわ、焼けてる?!
(さわる)ぐあっつ!!!! なんだこりゃ!!!!
(食べる)舌も火傷したよ!!
これ、だって、触れないよ! (注:箸など用意し忘れました!)だってこれ、どうすればいいの?!
(食べる)だぁっ! 舌火傷した!
カリッカリだ、あっつー! なんだこれもー(涙)
その先あったねえ
(冷めました、さらに食べる)なんだろうこれ、ぱさっぱさ、チョコ、パッサパサになった
クッキーみたいな食感なんですよね。
クッキーはどっからやってきたんですかねこれ。ジャクジャクいってる
そうだクッキーだ
でもこれチョコだからクッキーよりも甘いはずですよね? クッキーの中にはいってるチョコって甘いじゃないですか。飴? 飴に近いことになってってるのか。
これ、生チョコの逆じゃないですか
焼きチョコってあるよね、あ、ある! あれだ! ベイク…?
デイリーでコラボやったチョコだ
チンすべき度:★★★
500W 3分〜3分半:溶けきったあたりから焼けてくる。焦がさないように注意すればサクサクの焼きチョコになる