デイリーポータルZロゴ
検索天気地図路線このサイトについてランダム表示ランダム表示

なんでもレンジでチンしてみる会
 

バナナはレンジにかけるとお菓子化する

サラダ

どうせなら皮付きでいってみましょうか

サラダ

いけんのかな。これなに? 工夫? 職人なりの?

バナナ
切れ目を入れてからレンジへ入れる工夫

サラダ

バナナ焼く人いるね、キャンプとかで。あとバナナって揚げるよね、バナナチップス。加熱に向いてるんだよねそもそも


サラダ

おお! とけてきた!

サラダ

なんかこれ職人が切れ目入れてたの正解じゃん、ああ! あっついやつだねこれ!


マシュマロ
熱くて写真がぶれました

サラダ

なんだろわかんないな。おいしいのはおいしいなあ


サラダ

キウイフルーツとか、別物になる感じがしませんか

サラダ

たしかにさわやかさ増すねえ


マシュマロ
とろとろ柔らかくなってます

サラダ

好き好き好き、好きです

サラダ

離乳食っぽくない?


サラダ

あ、そうかも。急にお菓子化した感じはします

サラダ

うん、ホクホクするよね


サラダ

ホクホクのとろとろですね。洋菓子みたいな感じ

チンすべき度:★

600W 1分:ホクホクのとろとろになり洋菓子風に。さわやかさも増す。


▽なんでもレンジでチンしてみる会へ  

 

▲トップに戻る  

アット・ニフティトップページへアット・ニフティ会員に登録 個人情報保護ポリシー
©2012 NIFTY Corporation