そういえば京菜さん。10月に発売される「おとなの週末」という雑誌で、東京の和食屋ベスト20に選ばれたらしい。今まで、オリジナル焼酎を置かせてもらったり、色々な納豆を持ち込んだり、申し訳なかったです。
今後、更に京菜が発展する事をお祈りしますが、今日はちょっとすみません。ハンバーグの方を宜しくお願いします。
調理開始。焼き上がりを待つ
すじ肉と玉ねぎと卵を充分に混ぜ合わせ、フライパンで焼く。じゅーという音を立ててハンバーグに焦げ目がついていき、肉汁が溢れ出てくる。
「すじ肉を使ったハンバーグなんて他にないと思いますよ。本当においしいですから」
ハンバーグの焼け具合を確かめながら金澤さんが力強く言った。
順調に焼けていくハンバーグを見て、自信が確信に変わったのだと思う。
厨房を覗き込む僕たちの期待は高まる一方だ。
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