うまい棒です。
うまいですよね。
ではこのたびは
普段は
普通にうまい棒として食べている
この棒を
これから
ミラノ風うまい棒に
変えてしまいたいと思います!!
マジかよ!やめてッ!
ではまた
このうまい棒に適した
ミラノ風を作りだすべく
先ほどと同じ要領で
黄色いチーズを
パラパラ〜ンと
オレンジなミートソースを
タラタラ〜ンと
フライパンに投入しまして、
うまい棒にいい塩梅でセットオンできるように
適度に形を整えまして
完成!!
と
またいきなりですが
うまい棒のためのミラノ風シートが
完成したのでした。
ではこれから
話題のミラノ風うまい棒を
生みだすために
うまい棒に実際に
セットオンし
そうして本当に誕生してしまった
ミラノ風うまい棒が
こちらでございます!
うっ!!!!
まぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあっ!!!
たしかに
いつもの見慣れた棒が
なんとも
ミラノ風な棒に
なってしまってたのでした!
あらまぁなんてこと!
では
この
ミラノ風な棒を
おそるおそる
パックンチョ
してみましたところ…
ん?
・・・あれ!?
口に入れた瞬間は
ミートな酸味さが
走ったものですが、
そのあとの
食べ応えとしては
別に
いつものうまい棒と
同じような感じ!
ミラノ風になったというのにっ!
なぜ!?
はっ!!
そういや
これ、
うまい棒のチーズ味!!
あの
うまい業界の主役級とも言えるチーズ味!
そもそもがチーズ味だったから
ミラノ風のチーズさが
アイデンティティを失って
なんだかどっかにいってしまった模様!!
さすがだぜ
うまい棒!
うまい棒と言うより
もはや
グラッチェ棒やでっ!!
あの
うまえもんも
いつになく
チョイ悪イタリアンだぜっ!!!!
というわけで
ミラノをモノともしないほどに
確固たる個性を持った
さすがのうまい棒だったのでございました。
どうぞよろしくおねがいいたします。
…
じゃぁもう
じゅうぶんミラノ風にしたし
もうそろそろ
いいですよね
ではまた
おやすみなさい…。
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